Ayo Merapat Karimunjawa

Blog Karimunjawa

Ayo merapat karimunjawa

Ayo merapat Karimunjawa sekarang juga, karimunjawa itu pulaunya sangat indah. di kepulauan karimunjawa terdapat lokasi wisata yang sangat banyak sekali untuk bisa anda kunjungi. Pulau wisata satu ini memang sangat spesial di mata wisatawan dari berbagai latar belakang dan juga dari berbagai penjuru kota maupun Negara. Sebagai insan manusia yang terlahir di karimunjawa saya ingin berbagi beberapa photo2 yang saya dokumentasikan saat saya berpetualang bersama para wisatawan yang mengagendakan wisata mereka ke kepulauan karimunjawa, perlu kalian ketahui bahwa semua lokasi tempat wisata karimunjawa sangat indah dan pastinya akan memanjakan mata kita semua, saya dan juga anda yang semoga saja nanti suatu saat mempunyai kesempatan berkunjung ke kepulauan karimunjawa. Inilah kekayaan alam Indonesia, Negara kita ini kekayaan alamnya sangat gemah ripah loh jinawi men, jadi kebangetan sekali jika saya maupun anda tidak mensyukuri kalau kita terlahir di Indonesia. Saya sangat bangga wisata alam kita, semoga artikel saya ini bisa membuat anda semakin cinta wisata alam Indonesia raya negeri tercinta kita ini.

Ayo merapat karimunjawa sekarang juga

Ayo merapat karimunjawa sekarang juga bro, di kepulauan karimunjawa kalian ingin apa? tour darat ada, tour laut apalagi disini emang surganya terumbu karang dan ikan hias nemo atau orang karimunjawa bilang ikan badut bro, Karimunjawa sebagai destinasi wisata yang sangat ajib, kenapa saya bilang ajib. Karimunjawa nggak seperti saat anda bermain ke Bali, karimunjawa itu berbeda, kalian tidak bisa mencari hiburan dengan main ski disini, akan tetapi jika anda datang kesini siap-siapkan lah pasang mata anda lebar-lebar. Karimunjawa memiliki kekayaan bawah laut yang sangat indah men, jadi saya ingatkan kembali kalau anda hendak merencanakan bermain ski jangan kesini ya bro, Datanglah ke karimunjawa di saat anda ingin memanjakan mata dengan menikmati kaya ragam ikan hias bawah laut, dan berbagai macam terumbu karang yang sampai saat ini masih terjaga kebersihan laut dan selalu di rawat agar tidak rusak oleh masyarakat karimunjawa. Mana saja lokasi wisata karimunjawa? nah bagi anda yang belum pernah datang ke kepulauan karimunjawa pasti kalian merasa sangat penasaran bukan? nggak apa apa penasaran nanti kita obati dengan gambar-gambar dokumentasi yang saya dokumentasikan pada saat saya bercengkrema dan bermanja-manja ria di lautan Indonesia yang saat indah tersebut, namun sebelum itu mari kita bahas dahulu asal muasal karimunjawa dengan singkat dan padat, tapi walaupun artikel yang saya tulis ini sedikit saya pastikan anda akan mengerti darimana asal muasal kata karimunjawa dan siapa penemu Nama pulau karimunjawa.

Ayo merapat karimunjawa dan pelajari asal muasalnya

Pada zaman dahulu kala ada orang yang dipanggil Syehk Jafar Shodiq dan atau untuk masa sekarang lebih dikenal dengan sebutan Sunan Kudus. Sunan kudus adalah panglima perang kerajaan Demak bintoro yang sangat gagah berani. Dari Kanjeng sunan kudus inilah lahir seorang anak yang bernama Amir Hasan (Sunan nyamplungan). Sunan kudus sendiri memiliki peranan penting di kerajaan dan sering mengemban tugas dan amanah dari kerajaan, Pada suatu ketika Kanjeng sunan kudus mendapatkan tugas untuk membawa rombongan kerajaan untuk berangkat haji. karena alasan tersebut maka pondok yang beliau pimpin terpaksa di tinggalkan, dari situlah Amir Hasan (Sunan nyamplungan) putranya ditunjuk oleh beliau untuk menggantikan beliau supaya bisa membimbing anak-anak pondok. Namun singkat cerita pada saat kanjeng sunan kudus berangkat memnunaikan haji bersama rombongan, Amir Hasan (Sunan nyamplungan) malah tidak mengindahkan pesan ayahanda nya. Setiap hari Amir hasan (Sunan nyamplungan) hanya bermain gong atau gamelan bersama anak-anak santri yang berada di pondok. Setelah kepulangan kanjeng sunan kudus dari tanah suci, Amir hasan (Sunan nyamplungan) ketahuan tidak mengindahkan nasihatnya dan kemudian saking murkanya saat itu, kemudian Amir Hasan (Sunan nyamplungan) di usir oleh Sunan kudus. Dan dengan perasaan bersalah Amir hasan pun pergi meninggalkan rumah menuju ke rumah bibinya Dewi sujinah (istri sunan muria). Selama berada di gunung muria Amir hasan bukanlah orang yang bandel lagi, Amir hasan belajar agama dan kanuragan dengan sungguh-sungguh. Sampai pada suatu hari ayah Amir Hasan datang ke muria dan menjenguk putranya karena mendengar bahwa putranya berada di muria. Saat itu tangis bahagia karena rasa rindu pun pecah. Mereka saling memaafkan akan tetapi Amir hasan (Sunan nyamplungan) masih ingin di Muria untuk menuntut ilmu dan akhirnya di restui oleh ayahandanya yakni sunan kudus. Selang beberapa tahun kemudian, sunan muria menganggap bahwa amir hasan (Sunan nyamplungan) sudah dirasa cukup untuk menyiarkan tabligh islam. Kemudian kanjeng sunan muria mengamanatkan agar amir hasan agar berangkat menyebarkan islam ke suatu tempat yang dirasa belum ada yang memeluk islam. Tibalah Amir hasan di sebuah pulau kecil (karimunjawa), adapun keberangkatan Amir hasan di kawal dan ditemani oleh 2 orang santri dari padebokan Muria. Dan begitu sampai di karimunjawa santri tersebut disuruh kembali pulang ke muria untuk mengabarkan bahwa beliau berada di pulau kecil tersebut. Sesampainya 2 santri tersebut di muria, mereka menjelaskan keberadaan Amir Hasan sekarang kepada kanjeng sunan muria. Sunan muria pun bertanya dimana keberadaan pulau tersebut kepada 2 santri nya. Setelah di tunjukkan oleh 2 orang santri tersebut sunan muria berkata dalam bahasa jawa "Pulone kok adoh banget, tak pirsani seko kene gur ketingal kremun kremun" (pulaunya kok jauh sekali, saya lihat dari sini cuma keliatan samar-samar). Dari kisah itulah muncul nama karimunjawa yang sekarang dijadikan destinasi wisata karena lokasinya yang indah.

Ayo merapat karimunjawa, Tempatnya Indah

Nah sekarang mari kita bahas destinasi sebagian lokasi wisata karimunjawa.

Pulau Cilik Karimunjawa

Pulau cilik Karimunjawa (Pulau Kecil karimunjawa), dari namanya saja pulau ini memang tidak terlalu besar. Luas pulau cilik hanya sekitar 2 Ha (hektar saja) adapun lokasi pulau ini berada dalam detail peta di 110o30’24” – 110o30’31” BT dan 5o49’15” – 5o49’23”. Pulau cilik karimunjawa sangat indah sekali air lautnya, Dari atas kalian bisa menikmati indahnya ikan hias berlarian kesana kemari. Disini jika kalian melihat gambar disamping maka bisa terlihat jembatan kayu, jembatan tersebut merupakan tempat untuk bersandarnya perahu wisata yang mengantar wisatawan yang datang ke pulau cilik karimunjawa.


Penangkaran Ikan Hiu Karimunjawa

Penangkaran Ikan Hiu Karimunjawa merupakan destinasi wisata karimunjawa yang bisa dibilang wajib anda kunjungi saat anda mengagendakan wisata ke kepulauan karimunjawa. Sebelum masuk ke penangkaran ikan hiu karimunjawa ada baiknya anda wajib membaca artikel tata cara wisata karimunjawa ke penangkaran ikan hiu demi keselamatan anda sendiri dan tidak terjadi suatu hal sangat tidak di inginkan. Silahkan membaca artikel nya di Penangkaran Ikan hiu karimunjawa.

Bukit Joko Tuo

Bukit Joko tuo karimunjawa, Bukit jokotuo merupakan bukit yang asyik di karimunjawa. Salah satu ke istimewaan bukit joko tuo adalah dari bukit ini kalian bisa melihat kepulauan karimunjawa secara keseluruhan secara landscape, keren bukan? Kalian juga bisa menikmati indahnya sunset dari bukit ini. Silahkan abadikan photo kenangan anda saat anda melakukan aktifitas liburan ke karimunjawa. Ajak teman atau saudara anda. Minat? klik saja paket liburan hemat karimunjawa





Bukan hanya itu tentunya. Berhubung kuota saya habis karena pas tulis ini saya ke asyikan mendengarkan musik streaming. kita sambung besok lagi ya sob.

Salam wisata karimunjawa.

Posted by agen wisata karimunjawa, On 09.20

Berita Karimunjawa

Berita Karimunjawa

Berita berita Karimunjawa

berita karimunjawa

 

Karimunjawa, Selamat pagi semuanya, buat sobat blogger seantero nusantara. berhubung pada saat saya menulis cerita ini adalah pagi hari maka saya ucapkan selamat pagi walaupun mungkin sobat baca postingan kali ini bisa jadi nanti siang, sore bahkan bisa jadi nanti malam. Seperti biasa saya pemilik dari blog ini tetap selalu memberikan informasi seputar karimunjawa. Baik itu berita tentang keadaan cuaca atau mungkin beberapa cerita pribadi saya. Nah kali ini kita angkat cerita tentang listrik di karimunjawa yang selama ini hanya tersedia di malam hari.

Berita Listrik Karimunjawa

Karimunjawa, akhir-akhir ini mencuat kabar bahwa listrik di karimunjawa yang sampai saat ini masih saja beoperasi selama enam jam saja kabar-kabarnya sebentar lagi akan beroperasi menjadi 12 jam lho sobat. Nah ini merupakan kabar yang sangat baik menurut saya, karena saya sendiri sudah bosan dengar cerita dan berita-berita tentang listrik karimunjawa yang selama ini selalu saja hoax alias php alias berita palsu alias cuma omdo (omong doang) saja. Wahhh aliasnya panjang sekali ya sobat. hahaha gak apa apa ya itung itung biar sibuk bacanya dan saya juga biar sibuk nulisnya. Adapun nara sumber yang saya baca di website agen wisata karimunjawa yang kelengkapan artikel nya bisa sobat baca di listrik karimunjawa disitu di jelaskan bahwa ada indikasi rencana beroperasinya listrik di karimunjawa dari 6 jam menjadi 12 jam.

Berita wisata karimunjawa 

Untuk berita wisata karimunjawa sekarang ini belum ada berita yang signifikan, Pulau karimunjawa masih stabil dengan dunia ke pariwasataannya. Disana masih padat trafik wisatanya baik itu turis dari lokal maupun luar negeri untuk menikmati wisata karimunjawa. Rata-rata sekitar 1500 orang perharinya yang datang dan pergi menikmati paket wisata karimunjawa (data saya cek di tiket kapal). Nah buat sobat yang merencanakan liburan karimunjawa silahkan hubungi agen wisata karimunjawa yang sudah saya rekomendasikan saja. Karena anda harus hati-hati dan pintar untuk memilih agen paket wisata karimunjawa yang sudah terbukti bagus di service nya. Silahkan langsung masuk saja ke website yang saya rekomendasikan. caranya klik saja di tulisan karimunjawa ini >> Karimunjawa.

Demikian informasi yang dapat saya sampaikan hari ini. semoga berguna untuk sobat semuanya ya.

Posted by agen wisata karimunjawa, On 16.34

Hotel Dseason Karimunjawa

Hotel Karimunjawa

Hotel Dseason Karimunjawa

KARIMUNJAWA, Selamat datang di pulau karimunjawa bagi segenap anggota CEO beserta jajaran tim hotel Dseason di karimunjawa Island. Seiring perkembangan waktu karimunjawa semakin hari semakin di lirik oleh para businessmen tak ketinggalan bagi mereka yang bergerak di bidang penginapan hotel berkelas di karimunjawa. Kali ini hotel Dseason karimunjawa sudah hadir meramaikan dalam hal pelayanan wisata di karimunjawa. Hotel ini di harapkan nanti turut berperan serta dalam hal pelayanan penginapan di karimunjawa Island

Hotel Dseason Karimunjawa berkomitmen

Karimunjawa, Hotel Dseason Karimunjawa yang beralamatkan di Jalan Danang Joyo No 9 karimunjawa telah di resmikan. Adapun letak hotel ini berada dalam payung perusahaan Dseason Group yang sebelumnya sudah mendirikan penginapan berkelas bintang tiga di Surabaya dan Jepara. Ungkap Johannes selaku CEO dari Dseason Group Johannes Abdi Mulyo di sela soft opening Dseason Karimunjawa “Ini merupakan unit hotel ketiga setelah Surabaya dan Jepara. Adapun, alasan kami membuka cabang disini karena banyak tantangan dan potensi yang dapat digarap. Sehingga kami mencoba tidak sekadar menyediakan penginapan bagi wisatawan Karimunjawa,” , akhir pekan lalu. Menurut dia, cabang baru Dseason ini hadir untuk menggarap keterbatasan akomodasi yang selama ini menjadi masalah para pelancong di Pulau Karimunjawa. “Maka itu kami hadir untuk menjawab masalah tersebut dengan menyediakan penginapan nyaman sembari wisatawan dapat menikmati keindahan pulau ini. Kendati demikian, kehadiran Dseason bukan untuk merebut pasar penginapan yang ada selama ini tetapi ingin turut meramaikan pasar yang ada,” jelasnya.

Hotel Dseason Karimunjawa

Karimunjawa, semoga saja dengan bertambahnya hotel di karimunjawa ini bisa menambah kenyamanan para wisatawan yang mengagendakan wisata liburan ke karimunjawa. kami segenap tim agen wisata karimunjawa mengucapkan selamat atas di resmikannya Hotel Dseason Karimunjawa. Salam wisata karimunjawa.
Posted by agen wisata karimunjawa, On 14.51

Tour Leader Karimunjawa

Agen Wisata Karimunjawa

Tour Leader Karimunjawa

Paket Wisata Karimunjawa, Tim agen wisata karimunjawa memiliki tim yang secara personel memiliki kualitas profesional di bidangnya sehingga dapat kami pastikan bisa untuk di andalkan dalam agenda wisata liburan karimunjawa anda. Disini di artikel ini saya ingin memperkenalkan kepada anda salah satu tour leader kami yang bertugas untuk mendampingi wisata anda di karimunjawa. Adapun salah satu personel kami yang ingin kami perkenalkan adalah Bapak ali, beliau bertugas di pos tour leader karimunjawa. Seperti apa wajah beliau ini. silahkan anda mengunjungi halaman galeri karimunjawa. Beliau adalah seseorang yang jujur, ulet dan cepat tanggap. Orangnya ramah dan kami pastikan anda akan betah saat anda mengobrol dengan beliau pada saat liburan di karimunjawa. Bapak ali sudah melayani tamu di karimunjawa sejak tahun 2011. Sebelum masuk bersama tim kami beliau bekerjasama dengan agen lain yang tidak mungkin kami sebutkan nama timnya yang dulu, alasan beliau keluar dari tim lamanya karena sudah tidak ada kecocokan antara visi dan misi dengan tim lamanya. begitu beliau bilang.

Tour Leader Karimunjawa Yang Baik

Paket Wisata Karimunjawa, Sebagai seorang tour leader beliau sangat memahami bahwa karakter para wisatawan sangat berbeda-beda bahkan bisa di bilang tidak ada yang sama. Sudah 7 tahun bapak ali ini mengabdikan diri sebagai tour leader di karimunjawa. Suka duka bersama para wisatawan beliau lalui dengan penuh kesabaran. Dari masalah tamu tidak bisa pulang dikarenakan ombak besar sehingga kapal di tunda jadwalnya, Dari tamu yang di nasehati hari-hati sama hewan tertentu namun terkadang bandel malah mereka menyentuhnya dengan sengaja sehingga harus mengurusi tamu yang di sengat ikan untuk di bawa ke puskesmas terdekat di karimunjawa kemudian harus kembali lagi untuk mengantar tour yang sedang beraktifitas dan mengawasi mereka kembali, juga sekaligus menjawab setiap pertanyaan para wisawan karimunjawa. Ya begitulah beliau, saya pribadi salut kepada kesabaran bapak ali ini. Sudah cukup lama saya mengenal bapak ali ini dan itulah mengapa ketika saya mengangkat topik untuk membahas tim agen wisata karimunjawa justru yang pertama saya ingin bahas adalah beliau ini. saya suka sekali akan kepribadiannya.
Saya pikir untuk saat ini kita cukupkan dulu, semoga saja review ini tidak di anggap berat sebelah karena anda menganggap bahwa mentang2 beliau ada di tim kami kemudian kami memuji muji beliau. Sama sekali tidak seperti itu. bahkan kalaupun semisal kami sudah tidak bersama beliau jika itu keputusannya. Kami masih akan menghormati beliau. Sekali lagi semoga review dari kami yang tidak panjang lebar ini bisa membuat anda lebih mengenal tim kami lebih jauh, dan semoga dapat menjadi manfaat bagi kita bersama sebagai insan manusia sebagai makhluk sosial. Dan tidak ada manusia yang sempurna, dari saya pribadi beserta seluruh tim wisata karimunjawa. kami mohon maaf sebesar-besarnya apabila ada salah kata dam penulisan, salam wisata karimunjawa dan sampai bertemu di karimunjawa.

Posted by agen wisata karimunjawa, On 07.02

Sail Indonesia 2015

Karimunjawa Diary

Sail Indonesia di Karimunjawa Oktober 2015

Sail Indonesia oktober 2015, Karimunjawa bulan oktober kali ini punya gawe besar, gawe seperti ini memang sudah pernah dilakukan di karimunjawa pada tahun-tahun sebelumnya yang pada tahun lalu juga di lakukan pada oktober 2014 juga pernah di selenggarakan, untuk membaca sail karimunjawa 2014 silahkan klik disini. Karimunjawa Pulau yang berada di kabupaten Jepara di utara Semarang yang kaya akan terumbu karang dan ikan hias ini sebentar lagi akan di datangi oleh para peserta yatch sail Indonesia dari berbagai Negara. Peserta Sail Indonesia yang akan datang ini nantinya di bagi menjadi gelombang.






Sail Indonesia di Kepulauan Karimunjawa 

Seperti yang saya sebutkan Sail Indonesia di Karimunjawa akan di bagi menjadi 2 gelombang. Gelombang pertama para peserta sail Indonesia ini rencananya di jadwalkan akan mulai berdatangan pada akhir bulan September yang tepatnya pada tanggal 30 sampai dengan 2 Oktober 2015. Dan untuk gelombang yang ke dua para peserta sail Indonesia akan masuk ke karimunjawa 5 Oktober sampai dengan 8 Oktober 2015. Adapun kegiatan para peserta sail karimunjawa ini nantinya dijadwalkan akan melakukan bantuan sosial kepada warga Karimunjawa. Setelahnya di lanjutkan dengan acara bersih-bersih yang bakal difokuskan di sekitar dermaga karimunjawa. Di tempat lain kegiatan sail Indonesia tidak sama acaranya dengan di Karimunjawa. Namun di Karimujawa berbeda, pemerintah ingin ada acara yang bermanfaat untuk para warga di kepulauan Karimunjawa.

Sail Indonesia dan Para Wisatawan

Bagi anda yang ingin menghadiri acara event sail Indonesia ini di harapkan booking paket wisata karimunjawa dari jauh-jauh hari. Karena pada saat acara tersebut di selenggarakan kebanyakan penginapan di karimunjawa sudah di penuhi dengan para wisatawan yang sudah booking sejak lama untuk menghadiri event tersebut. Silahkan mendaftarkan rombongan anda untuk ikut paket wisata karimunjawa pada saat acara sail karimunjawa ini di gelar di halaman web kami yang kami buat untuk tujuan komersial yang beralamatkan di www.agenwisatakarimunjawa.com. Semoga info sail Indonesia yang kami berikan bisa menjadi manfaat buat anda yang mencari jadwal schedule acara event tersebut.






Posted by agen wisata karimunjawa, On 17.25

Trip Karimunjawa

Trip Karimunjawa

Agen Wisata Karimunjawa melayani paket trip di pulau-pulau karimunjawa. adapun bagi anda yang masih asing dengan kata-kata trip karimunjawa ini saya akan mengulasnya untuk anda agar lebih mengenal arti dari kata trip di dunia wisata karimunjawa. Selain di blog kesayangan kami ini yang diberikan dan bisa dibuat secara gratis oleh pemiliknya yaitu google yang di bangun oleh Mr.Larry Page dan Mr.Sergey Brin, anda juga bisa membaca artikel sejenis ini di web Paket wisata karimunjawa yang beralamatkan di agenwisatakarimunjawa.com.

Trip Karimunjawa dan travel karimunjawa

Secara garis besar kata-kata di atas memanglah berbeda baik itu dari segi penulisan maupun makna katanya, http://www.agenwisatakarimunjawa.com/paket-trip-karimunjawa/ bila di pisah maka menjadi dua suku kata yaitu kata Trip dan Karimunjawa, Kata trip sendiri di dunia wisata bermakna berpindah-pindah jamak atau juga sebuah perjalanan kata kerja dan Karimunjawa itu sendiri adalah nama suatu pulau, jadi untuk http://www.agenwisatakarimunjawa.com/paket-trip-karimunjawa/ bisa di artikan dengan Agen Wisata Karimunjawa dari satu pulau ke pulau lainnya. Yang ke dua travel karimunjawa, jelas kata travel karimunjawa ini berbeda dengan trip baik itu dari segi lisan ataupun tulisan, perbedaan di kedua kata tersebut bisa kita lihat beberapa contoh di bawah ini:

"We have a good travel" (kita mempunyai perjalanan yang sangat baik)
kata di atas sebetulnya salah besar jika di ucapkan dalam situasi seperti itu, dan kata-kata yang benar adalah seperti di bawah ini
We have a good trip (kita memiliki perjalanan yang baik)

Jadi seperti itulah perbedaan kata trip dan travel, semoga sedikit pembelajaran ini bisa menambah ilmu kita dan berguna buat anda yang mencari artikel untuk dunia wisata anda. Jadi kesimpulannya kalau anda hendak mengagendakan wisata ke karimunjawa silahkan untuk mencari Agen Wisata Karimunjawa dan jangan mencari Paket trip karimunjawa karena yang anda beri pertanyaan nanti pasti bingung jawabnya. Sedangkan saat di tanya "did you have a good trip?" (apakah anda memiliki perjalanan yang baik) jawab saja begini "yes, we have a good trip" (ya, kita memiliki perjalanan yang baik), Ingat ya jangan di jawab seperti ini "yes, we have a good travel" (ya, saya memiliki perjalanan yang baik" meskipun artinya sama tapi berbeda lho. Nah bingung? halah mungkin anda butuh wisata saja kalau mikir dua kata ini saja bikin anda bingung, heheheh.

paket trip karimunjawa


Daripada anda bingung-bingung saya sarankan anda untuk segera merencanakan agenda liburan ke karimunjawa., biar gak stress lho bukannya ngiklan :D. Agen wisata karimunjawa melayani Paket backpacker karimunjawa, Paket homestay karimunjawa, Paket hotel Karimunjawa dan masih banyak paket yang lainnya. Silahkan kunjungi website Agen Wisata Karimunjawa langsung saja ya, Klik di sini guess.
Posted by agen wisata karimunjawa, On 07.06

Agen Wisata Karimunjawa

Agen Wisata Karimunjawa

Agen Wisata Karimunjawa

Agen Wisata Karimunjawa

Agen wisata karimunjawa, adalah agen paket wisata yang melayani tour dan travel ke pulau karimunjawa. Agen Wisata Karimunjawa yang beralamatkan di Ngasem Rt27 Rw03 Batealit - Jepara 59461 melayani berbagai jenis Paket wisata karimunjawa yang bervariasi dari segi harga dan waktu yang di butuhkan para wisatawan. Adapun Paket wisata yang di tawarkan adalah sebagai berikut :

Paket Backpacker Karimunjawa
Paket Homestay Karimunjawa
Paket Hotel Karimunjawa
Paket Nirwana Resort Karimunjawa
Paket Honeymoon Karimunjawa


Agen wisata karimunjawa via paket backpacker karimunjawa

Adapun paket backpacker karimunjawa yang di sajikan agen wisata karimunjawa yang bisa anda sesuaikan berdasarkan waktu, via kapal, dan lamanya hari liburan anda di karimunjawa beserta itinerary lengkapnya di bawah ini :
Paket Backpacker Karimunjawa Via Kapal Feri Siginjai PP
Paket backpacker karimunjawa 2 hari 1 malam
Paket backpacker karimunjawa 3 hari 2 malam
Paket backpacker karimunjawa 4 hari 3 malam
Paket Backpacker Karimunjawa Via Kapal Express Bahari - Feri Siginjai
Paket backpacker karimunjawa 2 hari 1 malam
Paket backpacker karimunjawa 3 hari 2 malam
Paket backpacker karimunjawa 4 hari 3 malam
Paket Backpacker Karimunjawa Via Kapal Express Bahari PP 
Paket backpacker karimunjawa 2 hari 1 malam
Paket backpacker karimunjawa 3 hari 2 malam
Paket backpacker karimunjawa 4 hari 3 malam

Agen wisata karimunjawa via paket homestay karimunjawa 

Adapun paket homestay karimunjawa yang di sajikan agen wisata karimunjawa yang bisa anda sesuaikan berdasarkan waktu, via kapal, dan lamanya hari liburan anda di karimunjawa beserta itinerary lengkapnya di bawah ini :
Paket Homestay Karimunjawa Via Kapal Feri Siginjai PP,
Paket Homestay karimunjawa 2 hari 1 malam
Paket Homestay karimunjawa 3 hari 2 malam
Paket Homestay karimunjawa 4 hari 3 malam
Paket Homestay Karimunjawa Via Kapal Express Bahari - Feri Siginjai
Paket Homestay karimunjawa 2 hari 1 malam
Paket Homestay karimunjawa 3 hari 2 malam
Paket Homestay karimunjawa 4 hari 3 malam
Paket Homestay Karimunjawa Via Kapal Express Bahari PP 
Paket Homestay karimunjawa 2 hari 1 malam
Paket Homestay karimunjawa 3 hari 2 malam
Paket Homestay karimunjawa 4 hari 3 malam

Agen wisata karimunjawa via paket hotel karimunjawa 

Adapun paket hotel karimunjawa yang di sajikan agen wisata karimunjawa yang bisa anda sesuaikan berdasarkan waktu, via kapal, dan lamanya hari liburan anda di karimunjawa beserta itinerary lengkapnya di bawah ini :
Paket Hotel Karimunjawa Via Kapal Feri Siginjai PP
Paket Hotel karimunjawa 2 hari 1 malam
Paket Hotel karimunjawa 3 hari 2 malam
Paket Hotel karimunjawa 4 hari 3 malam
Paket Hotel Karimunjawa Via Kapal Express Bahari - Feri Siginjai
Paket Hotel karimunjawa 2 hari 1 malam
Paket Hotel karimunjawa 3 hari 2 malam
Paket Hotel karimunjawa 4 hari 3 malam
Paket Hotel Karimunjawa Via Kapal Express Bahari PP 
Paket Hotel karimunjawa 2 hari 1 malam
Paket Hotel karimunjawa 3 hari 2 malam
Paket Hotel karimunjawa 4 hari 3 malam

Agen wisata karimunjawa via paket nirwana resort karimunjawa 

Adapun paket nirwana resort karimunjawa yang di sajikan agen wisata karimunjawa yang bisa anda sesuaikan berdasarkan waktu, via kapal, dan lamanya hari liburan anda di karimunjawa beserta itinerary lengkapnya di bawah ini :
Paket Nirwana Resort Karimunjawa 3 hari 2 malam Via Kapal Express Bahari PP
Paket Nirwana Resort karimunjawa joglo executive
Paket Nirwana Resort karimunjawa rom suite
Paket Nirwana Resort karimunjawa master suite
Paket Nirwana Resort Karimunjawa 4 hari 3 malam Via Kapal Ferri Siginjai PP
Paket Nirwana Resort karimunjawa joglo executive
Paket Nirwana Resort karimunjawa rom suite
Paket Nirwana Resort karimunjawa master suite
Paket Nirwana Resort Karimunjawa 4 hari 3 malam Via Kapal Express Bahari VIP. PP 
Paket Nirwana Resort karimunjawa joglo executive
Paket Nirwana Resort karimunjawa rom suite
Paket Nirwana Resort karimunjawa master suite


Agen wisata karimunjawa via paket honeymoon karimunjawa 

Adapun paket honeymoon karimunjawa yang di sajikan agen wisata karimunjawa yang bisa anda sesuaikan berdasarkan waktu, via kapal, dan lamanya hari liburan anda di karimunjawa beserta itinerary lengkapnya di bawah ini :
Paket Honeymoon Karimunjawa Via Kapal Feri Siginjai PP
Paket Honeymoon karimunjawa 2 hari 1 malam
Paket Honeymoon karimunjawa 3 hari 2 malam
Paket Honeymoon karimunjawa 4 hari 3 malam
Paket Honeymoon Karimunjawa Via Kapal Express Bahari - Feri Siginjai
Paket Honeymoon karimunjawa 2 hari 1 malam
Paket Honeymoon karimunjawa 3 hari 2 malam
Paket Honeymoon karimunjawa 4 hari 3 malam
Paket Honeymoon Karimunjawa Via Kapal Express Bahari PP 
Paket Honeymoon karimunjawa 2 hari 1 malam
Paket Honeymoon karimunjawa 3 hari 2 malam
Paket Honeymoon karimunjawa 4 hari 3 malam


Pilih Halaman kami
Home page, Backpacker package, Homestay package, Hotel package, Resort package, Honeymoon package.
Posted by agen wisata karimunjawa, On 06.15